logo
globesport
. Автор: , 29-12-2014, 19:59

Диета 2468

Диета 2468

Популярная диета 2468 поможет быстро постройнеть. Данная методика похудения была разработана специально для моделей. Девушки с ее помощью быстро приходят в форму перед важными показами, но, к сожалению, состояние здоровья ухудшиться из-за скудного рациона. Предлагаем всем желающим ознакомиться с такой диетой, однако предупреждаем сразу: в погоне за идеалом следует не терять благоразумие, чтобы не навредить здоровью и красоте.

Важные нюансы


Диету 2468 можно соблюдать максимум 12 дней. В случае, если вы надолго увязнете в голодном режиме, уберечься от проблем со здоровьем не получится.

Нельзя прибегать к данной методике женщинам с ослабленным состоянием здоровья и психики – недостаток питательных веществ усугубит любые болячки и даже может привести к серьезным осложнениям. И, конечно же, использовать подобные диеты могут лишь взрослые особы. Растущему организму скудное питание нанесет большой вред.

Принципы диеты


Ежедневно калорийность рациона отличается. Это сделано для того, чтобы организм не смог адаптироваться к стабильной энергетической ценности меню, и терял вес быстро.

Рацион


Чтобы сидеть на диете 2468, вы должны иметь при себе таблицу калорийности продуктов и калькулятор. На протяжение 12 дней следует составлять дневное меню строго по количеству калорий:

Первый день – 200 ккал
Второй день – 400 ккал
Третий день – 600 ккал
Четвертый день – 800 ккал

На пятый день вы вновь возвращаетесь к 200 килокалориям, и повторяете круг (то есть, на шестой день нужно съесть 400 килокалорий, на седьмой - 600, и т.д.). Вы можете кушать любые продукты, главное - не превысить указанный «лимит». О составлении меню позаботьтесь заранее, чтобы уберечься от срывов.

Лучше всего первый день кушать растительную пищу и низкокалорийные молочные продукты, чтобы уложиться в 200 ккал. Дальше можно подыскать пищу со сложными углеводами - она поможет сохранить ощущение сытости и жизненную энергию. Пейте много воды - ведь этот напиток не содержит калорий.

Выход из диеты 2468


Ваша диета завершилась, но это еще не конец борьбы за стройную фигуру. После диеты вам придется еще 12 дней соблюдать определенный рацион - не кушать жирную и жареную пищу. Это поможет мягко перевести организм на нормальное питание. При этом суточную калорийность рациона наращивайте тоже мягко, прибавляя по 200-300 ккал каждый день. Женщины должны остановиться на 1800 ккал – оптимальном количестве, при котором вы не будете набирать вес в будущем.

Результат диеты


Благодаря диете 2468 девушке худеют на 8-10 кг за 12 дней. К сожалению, очень часто после возвращения к привычному рациону весь вес возвращается. Поэтому ваша борьбы за стройность должна продолжаться всю жизнь. Пока вы не приучитесь питаться легкими низкокалорийными продуктами, проблем с фигурой не избежать.

Connect

Таблицы

Таблица калорийности продуктов

Опрос

Сколько раз в неделю тренируетесь?